domingo, 13 de outubro de 2013

I TRAIL SANTA CATARINA-VILA NOVA DE FAMALICÃO

Jorge Paulo Oliveira/Rosa Oliveira

Ontem dia 12 de Outubro (Sábado) Escola de Atletismo Rosa Oliveira esteve presente no 1º Trail Santa Catarina-Calendário- Vila Nova de Famalicão –Fama Runners.
Foi uma tarde diferente pois os nossos atletas tiveram o prazer de fazer parte da organização, ajudando assim os atletas em prova com a distribuição de água e alimentos..
Rosa Oliveira Venceu no seu escalão e segunda classificada na geral, percorreu os 15 km em 1h39 minutos na companhia do nosso amigo e atleta Jorge Paulo Oliveira , numa prova em que foi desafiada por colegas a fazer esta aventura…Assim, também o nosso campeão Vasco Batista , foi o ’’ corredor vassoura ’’, onde consistia em terminar a prova em último lugar, atrás de todos os atletas participantes.
Herminia Pereira e Paula Quintela estiveram presentes na aula de zumba e na caminhada. Em suma, foi uma tarde bastante animada com novas experiências vividas …Parabéns aos Fama Runners pelo excelente convívio