segunda-feira, 30 de setembro de 2013

FIM DE SEMANA COM EXCELENTES RESULTADOS

III CORRIDA VITAL

Rosa Oliveira venceu a III CORRIDA VITAL na Cidade de Braga no passado sabado,Herminia Pereira foi terceira classificada em veteranas e Paula Quintela quarta,já em seniores masculinos Carlos Dias conseguiu um excelente quinto lugar,Joaquim Coelho M45 ficou em quinto, tendo ainda participado Custódio Mota.

A EARO esteve este domingo dia 22/09 presente em Guimarães  no GP Atletismo Jovem Cidade Europeia do Desporto Organizada pelos Unidos do Cano.
Foi  numa manhã desportiva que se realizou a prova dos Benjamins até Juniores , ao mesmo tempo que a meia maratona percorria as várias ruas da cidade de Guimarães...
Assim, no escalão de benjamins Beatriz Fernandes conseguiu um excelente 2º lugar , assim como Lara Silva 5º e Ana Marinho 6º ,colectivamente foram as grandes vencedoras...
Em Infantis femininos participaram Bruna Ortiga que ficou em 4ª , Rita Silva 5ª e Lara Oliveira 6ª ,tendo também vencido o colectivo,em masculinos  Rui Silva ficou em 7º,Diogo Martins 11º,Bruno Oliveira 16º..
Em iniciados femininos Sara Oliveira ficou em 8º lugar, Ana Ribeiro 9º, Ana Silva 13, conquistando o segundo lugar colectivo,iniciados masculinos Carlos Fernandes ficou em 8º e Diogo Faria 10º.
Em juvenis femininas Sara Dias Oliveira alcançou  um excelente 2º Lugar , Sílvia Dulce Oliveira 3º e Mónica Carvalho 6º, sendo elas as vencedoras colectivamente , em masculinos João Castro foi 7º , Bruno Sampaio 8º e Nelson Oliveira 10º,João Silva 15º e Pedro Silva  onde também eles venceram colectivamente.
Assim dá-mos os parabéns aos atletas pelo bom inicio de época que estão a realizar... Parabéns !!