terça-feira, 28 de janeiro de 2020

CORRIDA ANO NOVE ESPOSENDE

ATLETISMO – Nuno Fernandes (EARO) segundo na Corrida de Ano Novo Cidade de Esposende
Nuno Fernandes, da Escola de Atletismo Rosa Oliveira, foi segundo classificado na Corrida de Ano Novo Cidade de Esposende, que se realizou no fim de semana.
A equipa de Joane conquistou vários pódios na corrida absoluta e dominou por completo na corrida Kids nos escalões de infantis a juvenis.
Nuno Fernandes foi o grande destaque ao conquistar o segundo lugar na corrida absoluta e venceu no seu escalão Sub-23. José Araújo venceu em M60, tal como Rosa Oliveira que foi a grande vencedora em F50. Anabela Silva fez segundo lugar em F40.
EARO DOMINA NA CORRIDA DE JOVENS
Já na corrida dos jovens, numa extenção de 1609 metros, a EARO dominou por completo: Infantis fem: 1.ª Inês Almeida; 2.ª Leonor Silva; 3.ª Matilde Torres.
Infantis masc: 1.º Gonçalo Rodrigues
Iniciados: 1.ª Ana Faria; 2.ª Bruna Pereira; 3.ª Matilde Torres.
Iniciados masc: 1.º João Azevedo; 2.º Leandro Gonçalves.
Juvenis masc: 1.º João Rodrigues; 2.º Tiago Pereira.