terça-feira, 7 de novembro de 2017

EARO BRILHANTE NO 36º CORTA MATO MATOS VELHOS

A escola atletismo rosa oliveira participou hoje no 36º Corta Mato de Matos Velhos em Torres Vedras numa organização da Câmara Municipal de Torres Vedras e da União Desportiva do Oeste,Grupo Desportivo e Cultural de Matos Velhos,sendo ainda apoiado pela Federação Portuguesa de Atletismo,tendo a EARO obtido excelentes resultados com a conquista de três pódios.
Os atletas que mais se destacaram foram,Ana Marinho venceu o escalão de iniciadas, seguida pela sua colega Beatriz Fernandes 2ª,Rui Oliveira também conquistou um brilhante 2º lugar em iniciados,João Azevedo Benjamin 9º,Bruna Ortiga Juvenisl 14ª e Nuno Fernandes
sub23 8º.
Mais uma vez a EARO dignificou o nosso conselho ao classificar-se em 6º colectivamente e melhor equipa da região, para isso contou o resultado das excelentes classificações dos atletas da equipa Joanense.