domingo, 8 de maio de 2016

EARO CONQUISTOU ONZE PÓDIOS NO CAMPEONATO REGIONAL DE INICIADOS E VETERANOS

A Escola Atletismo Rosa Oliveira participou no sábado e domingo no Campeonato Regional de Infantis e Veteranos tendo conquistado onze pódios e minimos para os Campeonatos Nacionais de Juniores.
Em destaque esteve Beatriz Fernandes que se sagrou campeã Regional Iniciada nos 1500 e 800, Ana Marinho atleta ainda infantil ficou em 3ª 800, Bruna Ortiga 2ª e Lara Oliveira 3ª 800, Rui Filipe 3º 800/1500,Bruno Oliveira 3º nos 1500 obst.
Em veteranos/as Rosa Oliveira foi Campeã Regional nos 1500/3000 e José Araújo Vice-Campeão nos 1500.
Ainda no Regional mas nas provas extras o atleta Bruno Sampaio a participar nos 5000 metros obteve mínimos de participação para os Campeonato Nacionais de Juniores.
No domingo na Cidade de Bragança participaram duas atletas da EARO nos 10km das Cantarinhas, Sílvia Cardoso Oliveira classificou-se em sétimo lugar da geral e Herminia Pereira F50 venceu o seu escalão.
Na cidade do Porto na Corrida WINGS FOR LIFE Paula Quintela F50 venceu o seu escalão..