domingo, 27 de setembro de 2015

EXCELENTES RESULTADOS NO FAMALICÃO-JOANE

A Escola Atletismo Rosa Oliveira participou na XVI Corrida Famalicão-Joane e Famalicão-Joane dos pequeninos com cerca de setenta atletas dos escalões de formação ...a veteranos,numa das provas mais emblemática de Famalicão , com muita gente a assistir e a apoiar os atletas ao longo do percurso, a EARO conquistou sete 1º primeiros lugares coletivos e dezasseis pódios individuais, em destaque estiveram os seguintes atletas, Benjamins A, Maria Machado 2ª Lugar, Leonor Silva 3ª e Tiago Machado 3º,1º lugar por equipas nos dois escalões.
Benjamins B, Gonçalo Machado 3º.Infantis, Beatriz Fernandes 1ª,Ana Marinho 3ª,Rui Oliveira 1º e Tiago Silva 3º,1ºlugar por equipas masculino.
Iniciadas/os, Bruna Ortiga 2ª e Maria João 3ª, vencendo também por equipas em masculinos e femininos.
Juvenis, Adriana Costa 3ª e Miguel Torres 1º lugar e 1º lugar por equipas femininas.
Juniores masculinos também venceu coletivamente.
Veteranas III, Rosa Oliveira foi 3ª e veteranas IV Paula Quintela 1ª e Hermínia Pereira 2ª,já em veteranos masculinos M55 Henrique Paredes ficou em 2º lugar.
Todos os/as atletas que participaram estão de parabéns, pelos excelentes resultados, assim como é de salutar o convívio entre eles..