Sílvia Oliveira

Equipa da EARO

Sara Dias Oliveira Campeã Regional

Miguel Torres Mínimos para os Nacionais Pista Coberta

A EARO deslocou-se à cidade da Maia para competir no 22º CAMPEONATO NACIONAL DE ESTRADA / 10 KM CRIOBABY - Maia e conquistou bons resultados.
No escalão de júniores Sílvia Cardoso Oliveira terminou na 3º posição do pódio, conquistando assim mais uma medalha nacional .
Em masculinos, também com bons resultados, Bruno Sampaio 15º , Nelson Oliveira 21º , João Silva 27º e Brunro Abreu 30º , conquistando assim um excelente 5º lugar coletivo a nível nacional.
Em sub 23 Leandro Martins também fez uma boa prova , termina na 20º posição .
Parabéns a todos os atletas por todo o esforço ao longo da prova, por terem demonstrado espírito de equipa e pelo mais importante, por terminarem todos a prova dando o seu melhor.
Ainda ontem e hoje EARO participou no Campeonato do Norte Pista coberta/ Regional de  Braga,no Parque de Exposições de Braga aonde obteve bons resultados,Sara Dias Oliveira sagrou-se Campeã Regional nos 800mt,participaram ainda Sara Raquel Oliveira ,Ana Ribeiro ,Cláudia Simões ,Rafael Silva,Rui Oliveira,em evidência esteve Miguel Torres atleta ainda juvenil,que fez mínimos para os campeonatos Nacionais ...