domingo, 13 de julho de 2014

André Silva conquistou a medalha de bronze nos Campeonatos Nacionais de Pista sub23

André Silva medalha de bronze
Lara Pereira 2º lugar

1º lugar Benjamins A

1º lugar juvenis

2º lugar infantis

Sílvia Oliveira/André Silva
A escola de atletismo Rosa Oliveira participou no Campeonato Nacional de sub 23 na cidade de Braga com dois atletas, André Silva e Sílvia Dulce Oliveira.
Na 1º jornada , André Silva conquistou um excelente 3ºlugar nacional(medalha de bronze) na prova de 5000m .
Na 2º jornada, Sílvia Dulce Oliveira, atleta ainda júnior, participou nos 3000m sendo 7º classificada.

Ainda neste fim de semana a EARO participou na Milha Cidade de Santo Tirso com os seus atletas mais jovens e conquistou cinco pódios...

Mais uma vez a EARO demonstrou o excelente trabalho que está a fazer no conselho de Vila Nova de Famalicão e a nível Nacional..

A direcção da EARO está muito orgulhosa destes resultados e de todos os outros que foram alcançados ao longo da época,parabéns aos atletas/treinadores e agradecer em especial a todos os nossos patrocinadores..