terça-feira, 24 de junho de 2014

EARO COM GRANDE ATIVIDADE NESTE FIM DE SEMANA

8ª  CORRIDA POPULAR DE GAVIÃO

CAMPEONATO DA ZONA NORTE

A Escola de Atletismo Rosa Oliveira participou no Campeonato do Norte de júniores e Regional de Braga em Viana do Castelo, onde alcançou  cinco medalhas.
Nos 3000m, Sílvia Dulce Oliveira foi 3º classificada zona norte e vice-campeã regional .
Em masculinos participou Bruno Sampaio , 3º class de Braga e Rui Oliveira com recorde pessoal.
Nos 800m, Sara Oliveira foi vice-campeã do norte e campeã regional . Leandro Martins estreou-se nos 800m e obteve um bom resultado também.

Já na 8ª Corrida Popular de Gavião participamos com cerca de trinta e cinco atletas numa excelente tarde de convívio com outros atletas famalicenses...

Na Corrida do São João em Braga participaram Henrique Paredes M50 ficou num excelente 2º lugar com 41.51,Vasco Batista M35 5º lugar com 42.05 e Maurício Torrinha M50 7º lugar com 46:16 ,terminaram 1080 atletas...
Parabéns a todos os atletas pelos resultados obtidos..