domingo, 4 de maio de 2014

EARO COM FIM DE SEMANA DE MUITA ATIVIDADE

Escola de Atletismo Rosa Oliveira teve um fim de semana de muita actividade,esteve presente na Corrida Famalicão-Joane dos Pequeninos,em Esposende na Corrida da Primavera e em Braga no Torneio Atleta Completo+Provas Extras da Aabraga.

Neste domingo , alguns dos atletas da Escola de Atletismo Rosa Oliveira correram em casa no XIV Famalicão-Joane dos Pequeninos e obtiveram bons resultados.
Em benjamins A , Lara Pereira venceu , Leonor Silva e Iara Ribeiro. Em masculinos , Ivo Rafael foi 2º e Simão Dias 3º ,participaram ainda Diogo Sampaio e João Oliveira .
Em benjamins B , Ana Marinho venceu , em masculinos Pedro Carvalho foi 5º e João Carvalho.
Em infantis, Beatriz Fernandes venceu , Bruna Ortiga 2º , Lara Silva 4º e Lara Oliveira 5º , em masculinos Rui  F Oliveira venceu , Bruno Oliveira 2º e Rui Mendes.
No escalão de iniciados , Maria João venceu , Rita Silva 5º , em masculinos Diogo Faria 3º
Em juvenis , Sara Raquel Oliveira venceu e Cláudia Simões 2º , em masculinos , Pedro Silva venceu , Bruno Sampaio 2º e Carlos Fernandes 4º
Por fim , na corrida e caminhada da mãe participaram Rui Oliveira, Hermínia Pereira , José Araújo e Mário Sampaio.

Mais a norte em Esposende , quatro atletas da EARO estiveram presentes na II Corrida da Primavera, numa manhã marcada pelo calor que se fez sentir
Na geral feminina ,Sílvia Dulce Oliveira foi 7º classificada e Rosa Oliveira 8º . Em masculinos ,Carlos Dias 36º classificado e Américo Oliveira 91º .

Ainda no domingo EARO esteve presente no Torneio Atleta Completo AAB + Provas Extra com dois atletas, ambos a competir na prova de 800m.
Assim , Sara Oliveira atleta ainda juvenil foi 2º classificada com 2.21, 01 e Nelson Oliveira também ele juvenil 4º classificado com 2.05,23.

Parabéns a todos pelos excelentes resultados..