segunda-feira, 3 de março de 2014

Sílvia Oliveira sagra-se Vice-Campeã Nacional de Corta Mato Longo

A Escola de Atletismo Rosa Oliveira participou hoje no Campeonato Nacional de Corta -Mato Longo em Leiria,numa manhã muito chuvosa e com muita lama os atletas da EARO foram uns verdadeiros guerreiros/as.Logo na primeira prova Sílvia Dulce Oliveira atleta 1º ano de júnior conseguiu o grande feito ao conquistar o titulo de Vice-Campeã Nacional,em juvenis femininos Sara Oliveira conseguiu uma excelente classificação ao terminar em 9º lugar.Em juvenis masculinos Nelson Oliveira também conseguiu um honroso 12º lugar entre oitenta e dois atletas presentes ,João Pedro Silva ficou em 45º e Pedro Miguel terminou em 57º lugar,em juniores masculinos particpou ainda Rui Oliveira que terminou em 46º lugar.
A EARO está muito orgulhosa pelos fantásticos resultados alcançados por estes jovens atletas...Parabéns