domingo, 21 de julho de 2013

FIM DE SEMANA EM GRANDE

No dia 13 de Julho  a Escola de atletismo Rosa Oliveira esteve presente na XII Milha Urbana de Santo Tirso…

Foi uma tarde muito agradável onde todos os meninos , desde os mais novos aos mais velhos tiveram uma prestação brilhante … De importante realçar dois pódios individuais, como Beatriz Fernandes 3º  em benjamim B e Sílvia Dulce Oliveira também 3º classificada em juvenis.

Coletivamente também obteram óptimos resultados, em benjamins A masculinos e femininos estiveram em grande ao obter o 1º lugar . Em infantis femininas, destaque para 2º lugar colectivo, as iniciadas femininas arrecadaram um 3º lugar e por fim os juvenis masculinos em 2º lugar.De importante realçar todo o trabalho de já uma época longa e o contínuo orgulho no trabalho e resultados obtidos por estes campeões.

CORRIDA DO HOMEM E DA MULHER

Este domingo , a EARO esteve também presente na corrida e caminhada do Homem e da Mulher , realizada na Maia.

Destaque para a juvenil Sílvia Dulce Oliveira que numa nova experiência, completou os 8km da corrida sendo 2º da geral , onde participou também Paulo Oliveira .

Na caminhada estiveram presentes Sara Oliveira, Ana Marinho e Rosa Oliveira.

Sílvia Oliveira
CAMPEONATOS NACIONAIS DE VETERANOS
Já nos dias 13 e 14  a EARO participou nos Campeonatos Nacionais de Veteranos que se realizaram no Luso (Mealhada)onde obteve oito pódios.

Henrique Paredes foi Campeão Nacional M50 nos 1500 metros e Vice-Campeão nos 3000 metros,Narciso Oliveira Campeão Nacional M55 nos 3000 metros e Vice-Campeão nos 1500 metros,Joaquim Coelho M45 foi terceiro nos 800 metros e oitavo nos 1500,Luís Faria foi sexto no 3000metros,Herminia Pereira F50 foi Vice-Campeã nos 200 metros ,terceira nos 400 metros e 1500 metros