quinta-feira, 20 de junho de 2013

Brilhantes resultados para a EARO

Família EARO
A Escola Atletismo Rosa Oliveira participou no 28º Grande Prémio de Atletismo do GRAC em S. Tiago da Cruz -V.N.Famalicão .Tendo conquistado onze pódios ,foi mais um dia brilhante para os/as nossos/as atletas,sendo que a EARO conquistou ainda um prémio por ser a equipa com mais atletas ....Parabéns a todos....

Vasco Batista/Henrique Paredes

No mesmo dia na Cidade do Porto a  Escola Atletismo Rosa Oliveira participou  na Corrida de São João 2013. Tendo alcançado excelentes resultados.Destaque para o atleta Henrique Paredes, que alcançou um 3º Lugar no escalão M50, com o tempo 00:53:32,nesta prova ainda participou o atleta Vasco Batista que alcançou o 19º no escalão M35 com o tempo 00:57:06. A prova teve mais de 3600 participantes à partida para o evento principal de 15 Km..