domingo, 19 de maio de 2013

EARO COM EXCELENTES RESULTADOS NESTE FIM DE SEMANA

A Escola Atletismo Rosa Oliveira participou hoje Domingo no Torneio Olímpico Jovem de Braga, no Estádio 1º Maio e obteve excelentes resultados.Destaque para a Sílvia Oliveira que ficou em segundo lugar nos 3000 metros e Sara Dias Oliveira que também conquistou o segundo lugar nos 800 metros,neste torneio ainda participaram ,Nelson Oliveira,João Castro,Pedro Silva,Bruno Sampaio,Carlos Fernandes,Bruno Oliveira,Rui Oliveira,Ricardo Silva,Ana João,Sara Oliveira,Ana Marinho,Beatriz Fernandes,Bruna Ortiga.
Ainda no Domingo em Vila de Conde a EARO participou na Corrida Marginal 10 km com os atletas mais velhos e conseguiu excelentes resultados,Rosa Oliveira venceu a  geral feminina,Herminia Pereira foi terceira,Paula Quintela quinta,no sector masculino Luís Faria ficou em segundo lugar M45,Henrique Paredes venceu o seu escalão M50 ,nesta prova ainda participaram,Paulo Oliveira,Joaquim Coelho,Maurício Torrinha,José Oliveira..
Na Meia Maratona do Douro Vinhateiro a EARO esteve representada pelo atleta Vasco Batista
que fez uma excelente prova ,tendo batido o seu recorde pessoal 1:20:53....