ANDRÉ SILVA  3º LUGAR ESTAFETAS  III DUATLO FAMALICÃO

JOSÉ PEREIRA

RUI OLIVEIRA

PEDRO SILVA

PAULO OLIVEIRA

A Escola de Atletismo Rosa Oliveira teve um fim de semana com resultados fantásticos,no Campeonato Nacional de Corta Mato Curto em Coimbra (Sábado) a representarem a Escola Padre Benjamim Salgado  duas atletas da EARO sagraram-se Campeãs Nacionais por equipas,são elas Sílvia Oliveira e Sara Dias Oliveira,nesta competição participaram ainda Bruno Sampaio e Nelson Oliveira que ficaram em quarto lugar por equipas.

No Campeonato Nacional curto de Veteranos realizado no mesmo sitio,Herminia Pereira sagrou-se Campeã Nacional F50,Rosa Oliveira F40 Medalha de bronze ,tendo ainda participado Ana Paula Quintela,em masculinos José Araújo foi Campeão Nacional M50..

No Domingo participamos na festa do Ciclismo/Atletismo em Vila Nova de Famalicão (III Duatlo de Famalicão) prova organizada excelentemente pelos nossos Amigos do Pedal..
A EARO fez uma parceria com os Tomatubikers como já bem sendo habitual, nós fizemos a vertente do Atletismo e eles o Ciclismo, tendo todos conseguido excelentes resultados,obtivemos um fantástico terceiro lugar estafetas com André Silva e um quinto lugar por André Machado,foi mais um grande momento passado com os amigos do Ciclismo..

Ainda no Domingo em Pombal a EARO conquistou vinte e uma medalhas ,nos Campeonatos Nacionais de  Pista Coberta em Masters, os atletas medalhados foram;Rosa Oliveira F45 conquistou três medalhas de Ouro nos 800m/1500m/4x200;Herminia Pereira F50 três medalhas ouro nos 200/400/4x200;Paula Quintela F45 uma medalha ouro e uma de prata nos 200/4x200;José Araújo M50 uma medalha ouro,uma de prata e uma de bronze nos 1500/3000/4x200;Henrique Paredes M50 uma medalha de ouro,uma prata,uma de bronze nos 1500/3000/4x200,Joaquim Coelho M45 três medalhas de bronze nos 800/1500/4x200;Luís Faria M45 duas medalhas prata e uma de bronze nos 1500/3000/4x200..
Foi mais um fim de semana recheado de grandes resultados para o desporto Famalicense..