segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

EARO CONQUISTOU OITO PÓDIOS NA X ª Sª SILVESTRE DE CASTELÕES

A Escola de Atletismo Rosa Oliveira participou na manhã de Domingo na X  Sª Silvestre da Juventude de Castelões,prova organizada pela AD Castelões,foi mais um exito desportivo para o conselho de Vila Nova de Famalicão.
A EARO conquistou oito pódios,quatro colectivos e quarto individuais,aqui demonstra a qualidade dos nossos atletas ,eis as suas classificações.
Benjamins A fem; Ana Marinho ficou num excelente 2º lugar,Teresa Borges 15ª,Francisca Morais 20ª,tendo estas conquistado o segundo lugar por equipas. Benjamins fem B; Bruna Ortiga também conseguiu um excelente 2º lugar,Beatriz Fernandes 5º,Lara Oliveira 13º,Catarina Morais 25ª,tendo estas conquistado o primeiro lugar por equipas.
Benjamins A masc;Miguel Machado foi 7º,João Moura 13º,Rubem Costa 25º,Bruno Rodrigues 26º,Ivo Rafael 27º.Benjamins B masc;Bruno Oliveira ficou em 7º lugar,Leonardo Araújo em 10º,Samuel Moura 31º,Simão Moura 33º,por equipas ficaram em 3º lugar.Infantis fem;Maria João ficou em 21º,Rita Silva em 29º..Infantis masc;Diogo faria ficou em 25ºlugar..Iniciadas fem;Sara dias Oliveira conquistou um excelente terceiro lugar,Sara Oliveira 16ª,Iniciados masc;Bruno Sampaio ficou em 6º lugar,Pedro Silva 18º,João Silva 23º,Carlos Fernandes 33º, conquistaram o segundo lugar por equipas.Juvenis fem; Sílvia Oliveira obteve um excelente resultado ao ficar em terceira,Jessica Pontes também conseguiu um bom resultado 8ª..Juvenis Masculinos;José Pedro Pereira foi 16º,Rui Oliveira 18º,Luís Machado 24º..Na corrida popular André Silva atleta sub 23 e natural de Castelões, fez uma grande prova, terminando num excelente quinto lugar,Joaquim Coelho ficou em 41º,Paulo Oliveira 44º,josé Oliveira 123º. Em femininos Herminia Pereira ficou em 7ª,Paula Quintela 10ª..
A EARO está muito orgulhosa pelos resultados dos seus atletas,parabéns..