sábado, 3 de março de 2012

EARO DOMINA A 17ª CORRIDA MENSAL DO RC-6

Rosa Oliveira venceu a 17ª Corrida Mensal prova organizada pelo Regimento de Cavalaria de Braga ,em segundo lugar ficou a  juvenil Jéssica Pontes,4ª Lugar Herminia Pereira e 5ª  lugar Paula Quintela..
Em seniores masculinos o nosso  atleta juvenil João Ferreira  ficou num excelente 3º lugar,no escalão de veteranos I Paulo Oliveira ficou em 2º lugar,em veteranos II Luis Faria ficou em 3º lugar.
Na corrida ainda participaram Américo Oliveira,Joaquim Coelho,Jose Oliveira,Custódio Mota..

A EARO  dá os parabéns ao RC-6 pela excelente iniciativa..