2º LUGAR POR EQUIPAS SILVIA OLIVEIRA/SARA OLIVEIRA/ANA RAQUEL
SUSANA ALPOIM 2º LUGAR
DIOGO MARTINS 2º LUGAR /BRUNO OLIVEIRA 3ºLUGAR POR EQUIPAS
BEATRIZ FERNANDES 1º LUGAR/ANA MARINHO
ROSA OLIVEIRA VICE CAMPEÃ REGIONAL

A EARO participou domingo dia 17 de julho na XI Prova Stª Maria Madalena (Vila Seca Barcelos) onde conseguiu seis pódios.

Nesta prova participaram os seguintes atletas,Pré-Benjamins;Beatriz Fernandes 1º lugar e Ana Marinho 6º.Benjamins fem;Suzana Alpoim 2ºlugar,Benjamins masc;Diogo Martins 2ºlugar e Bruno Oliveira 12º,obtendo o 3º lugar por equipas. Infantil fem;Sara oliveira 14º.Iniciadas fem;Sílvia Oliveira 4º lugar,Sara Dias Oliveira 7º e Ana Raquel 17º ,obtendo o 2º lugar por equipas.Iniciados masc;João Ferreira 4º lugar.Juvenis fem;Jessica Pontes 2º lugar ,Juvenis masc;Luís machado 11º e Rui Oliveira 17º,Seniores fem;Rosa Oliveira 5º lugar e Herminia Pereira 8º,seniores masc;André Machado 11º,veteranos I Américo Oliveira 18º lugar, em veteranos II;Henrique Paredes ficou em 5º lugar e José Oliveira 30º.........

NO dia 16 de julho a EARO também participou no Campeonato da Zona Norte/Regional de Braga Pista/Ar Livre,onde Rosa Oliveira se sagrou vice campeã de Braga nos 1500 metros , tendo participado também a nossa atleta juvenil ,Jéssica Pontes que bateu o seu recorde pessoal dos 1500metros.

Foi mais um fim de semana recheado de grandes resultados para a EARO...