Equipa vencedora em vtºI

Augusto costa vencedor em vtº I e 2º lugar na geral

Herminia Pereira vencedora em vtºI

Ontem participamos na 38ª Sª Silvestre de Requião V.N.Famalicão onde obtivemos excelentes resultados.
Augusto Costa fez uma grande corrida sendo 2º na classificação geral e vencendo o seu escalão vtº I,Manuel Machado ficou em 7º e Paulo Oliveira em 8º lugar, a E.A.R.O venceu por equipas em vtºI.
Em veteranos II Henrique Paredes ficou em 4º lugar,Américo Oliveira 8ºlugar,Custódio Mota 15º e Jorge Paulo Oliveira em 17º lugar,por equipas venceu a E.A.R.O .
Nas senhoras Herminia Pereira venceu o seu escalão vtª.
Nesta Prova participaram ainda os nossos jovens Luís Machado,José Pedro Pereira,Sílvia Oliveira em ritmo de treino.

A E.A.R.O dá os parabéns á acds1maio pela excelente organização e aos seus atletas