domingo, 17 de outubro de 2010

E.A.R.O. - 1ª Corrida/Caminhada dos ossos saudáveis

A nossa equipa da Escola de Atletismo Rosa Oliveira teve uma excelente prestação na 1ª Corrida/Caminhada dos ossos saudáveis na cidade do Porto. Evento que contou com a participação de cerca de 4000 pessoas. Eu venci a geral feminina mas o pódio foi completo com as minhas colegas de equipa. A Herminia Pereira obteve o 2ª posição, Sílvia Oliveira a 3ª, Catarina Rodrigues a 4ª e a Sara Oliveira completou a prova em ritmo de treino.
No sector masculino os nossos atletas foram brilhantes, André Machado ficou em 2º lugar, Américo Oliveira 3º, Paulo Oliveira 5º, Custódio Oliveira e Miguel Marinho foram em ritmo de treino, mas a grande surpresa foi o nosso iniciado José Pedro Pereira que fez uma excelente prova.
Parabéns a todos pela excelente prestação.